RESTAURANTE

“Restaurante-tapería de ambiente moderno ubicado a escasos metros de la Catedral. Apuestan por una cocina actual, siempre cimentada en buenas texturas e interesantes maridajes." 
- inspectores de la guía MICHELIN

NUESTRA HISTORIA

KEKI abrió sus puertas en 2010. En el centro de Murcia, detrás de la catedral, se ubica un restaurante que recoge, en su filosofía, varias premisas con el único fin de hacer que el cliente disfrute de la mejor versión de la cocina creativa: tapas y platos con los mejores ingredientes a precios accesibles.

NUESTRO EQUIPO

SERGIO MARTÍNEZ

Chef

Nacido de nuestra Murcia, nuestro joven pero experimentado cocinero, intenta cada día, desde sus fogones, trasmitir a los clientes la pasión por un oficio que lleva tiempo ejerciendo y perfeccionando.

Formado en la Escuela de Hostelería de Murcia, numerosas experiencias laborales avalan su merecido curriculum. Nombrado ‘Cocinero de Año en 2008’ y Finalista en el Concurso Nacional de Pinchos y Tapas en 2011, ha trabajado en el Palacete de la Seda, en la hospedería rural de Casas Nuevas (Mula) durante tres años como cocinero y socio, en el restaurante del bilbaíno museo Guggenheim, Restaurante Las Rejas de Manuel de la Osa, y en el NH Amistad. Además, ha dirigido la cocina de varios locales en la ciudad, y ha realizado incursiones fuera de nuestras fronteras. Hay que hacer mención a su experiencia en un restaurante español en Oxford.
SALA

DANI DE ALBA

Camarero

MARTA GARCÍA

Camarera

COCINA

CONSUELO SERRANO

FÁTIMA BEN TALEB

HANYN MIRIAM

TRABAJA CON NOSOTROS

En el equipo de KEKI, de Sergio Martínez los integrantes presentan compromiso con el servicio, gran motivación y ganas de seguir aprendiendo.

¿Quieres trabajar con nosotros? 

Envíanos tu cv a info@keki.es intentaremos contestar lo más rápido posible.

Share by: